Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises

Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises
Les Cupcakes à la Vanille avec Crème au citron et framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 354 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron Pour Deux, Cupcakes Aux Graines De Pavot Et Au Citron Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Vanille, et Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage À la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, fouetter les œufs avec le sucre, le jus de citron et le zeste. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à épaississement mais toujours versable, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Transférer dans un mélangeur et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le beurre et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
4
Transférer la crème au citron dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier et placer 2 muffins en aluminium dans une assiette à tarte. Dans un petit bol, fouetter les blancs d'œufs avec 2 cuillères à soupe de lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Incorporer le reste du lait au fouet. Dans un autre bol, fouetter la farine à gâteau avec la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un bol, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les ingrédients secs en 2 lots, en alternance avec le mélange de lait. Verser dans le moule à muffins et les tasses de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et élastiques lorsqu'elles sont légèrement touchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
11
Coupez le dessus de chaque cupcake et étalez-le avec la confiture de framboises. Remplacez les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
CupcakeCupcake
PropagerPropager
12
Étalez la crème au citron sur le dessus, garnissez de baies et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
CrèmeCrème
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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