La recette des Cupcakes à la vanille pourrait satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse; incorporer la moitié du mélange de farine, puis tout le lait, puis le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
3
Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les cupcakes sur la grille pour refroidir complètement. Garnir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Photographie de Levi Brown
7
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
8
Retirer le bol de la casserole; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Battre le mélange de blancs d'œufs dans un batteur sur socle équipé du fouet (ou avec un batteur à main) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, 12 à 15 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, puis continuer à battre jusqu'à consistance lisse. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble séparé au début - il se réunira à mesure que vous continuerez à battre.)