Cupcakes à la Vanille

Cupcakes à la Vanille
La recette des Cupcakes à la vanille pourrait satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse; incorporer la moitié du mélange de farine, puis tout le lait, puis le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir 5 minutes, puis retirer les cupcakes sur la grille pour refroidir complètement. Garnir de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Photographie de Levi Brown
7
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau) jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Retirer le bol de la casserole; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Battre le mélange de blancs d'œufs dans un batteur sur socle équipé du fouet (ou avec un batteur à main) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, 12 à 15 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, puis continuer à battre jusqu'à consistance lisse. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble séparé au début - il se réunira à mesure que vous continuerez à battre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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