Cupcakes à la Liqueur d'Orange

Cupcakes à la Liqueur d'Orange
Les cupcakes à la liqueur d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 419 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'extrait d'orange, de miel, d'extrait d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes à la Liqueur d'Orange, Cupcakes Au Chocolat à la Liqueur Godiva, et Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un batteur sur socle avec l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, l'extrait et les œufs. Dans un autre bol, tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la liqueur d'orange et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
4
Alterner le mélange d'œufs et le mélange de farine dans le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assurez-vous de gratter les côtés du bol et de bien mélanger. Verser le mélange dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Pendant que les cupcakes cuisent, faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Pour le glaçage: Battre le beurre, le miel, l'extrait d'orange et le sel jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite lentement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, la poudre de cacao, la crème épaisse et la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
8
Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce que les cupcakes soient refroidis, environ 30 minutes. Givrez chaque cupcake et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions30
Score de santé1
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