Cupcakes à la Limonade
La recette de Cupcakes à la limonade pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pailles à boire, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Limonade, Cupcakes à la Limonade, et Cupcakes à la Limonade aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de limonade et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à dissolution du mélange. Dans un grand bol, battre le beurre, la crème à fouetter et le mélange de limonade au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer progressivement le sucre en poudre et la couleur des aliments jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cupcakes givrés.
Garnir de bonbons gommeux et de pailles.