Cupcakes À la fleur DE BAKER'S ONE BOWL
La recette Des Cupcakes aux fleurs à UN BOL du BOULANGER pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 21 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 572 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bonbons ronds, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes À UN BOL BAKER'S®, Gâteau AU BOL DU BOULANGER, et Brownies À UN BOL BAKER pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre granulé et la vanille; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine alternativement avec de l'eau, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser dans 12 muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 19 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer sur une grille. Refroidir complètement.
Teinter LE FOUET FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur les cupcakes.
Couper chaque guimauve en croix en 5 morceaux avec des ciseaux de cuisine pour ressembler à des pétales de fleurs; presser les côtés coupés dans du sucre coloré. Disposer 5 pétales, côtés sucre vers le haut, sur le dessus de chaque cupcake pour ressembler à une fleur; remplir le centre de bonbons.