Cupcakes Veloutés Au Chocolat Et À La Betterave Avec Tartinade De Fudge Au Chocolat

Cupcakes Veloutés Au Chocolat Et À La Betterave Avec Tartinade De Fudge Au Chocolat
La recette De Cupcakes Au Chocolat Velours Et À La Betterave Avec Pâte À Tartiner Au Fudge Au Chocolat est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 909 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de betterave, de poudre de cacao, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes à la betterave au chocolat noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine