Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide

Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes Surprise au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tasses à pâtisserie, des bonbons au beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Surprise au Beurre d'Arachide #OXOGoodCupcake, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Surprise Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les mini tasses à pâtisserie Reynolds Designer dans chacune des 48 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplir les muffins au tiers. Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Répartir la garniture uniformément entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CupcakesMélange De Cupcakes
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Placez 1 tasse de bonbons au beurre d'arachide au centre de chaque cupcake. Répartir uniformément le reste de la pâte entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fixés. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Saupoudrer de morceaux de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine