Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes Surprise au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tasses à pâtisserie, des bonbons au beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Surprise au Beurre d'Arachide #OXOGoodCupcake, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Surprise Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez les mini tasses à pâtisserie Reynolds Designer dans chacune des 48 mini tasses à muffins.
Faire le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplir les muffins au tiers. Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Répartir la garniture uniformément entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés des muffins.
Placez 1 tasse de bonbons au beurre d'arachide au centre de chaque cupcake. Répartir uniformément le reste de la pâte entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fixés. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ajouter le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de morceaux de beurre d'arachide.