Les cupcakes Expresso au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat doux-amer, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Expresso Au Chocolat, Cupcakes Expresso Au Chocolat, et Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 24 muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, la poudre de cacao, le chocolat et la poudre d'espresso. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Poudre De Cacao
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
4
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Chocolat
7
Verser la pâte dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
8
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Enfournez ou étalez un glaçage crémeux à l'espresso sur chaque cupcake. Garnir de grains d'espresso enrobés de chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Glaçage
Cupcake
Propager
12
Dans un grand bol, mélanger la crème et la poudre d'espresso, en remuant jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie, en battant jusqu'à consistance lisse.