Cupcakes en noir et Blanc

Cupcakes en noir et Blanc
Les cupcakes en noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Noirs et Blancs, Cupcakes Noirs et Blancs, et Cupcakes Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apporter la crème et le sirop de maïs juste pour laisser mijoter dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et la vanille; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser les deux glaçages reposer 1 1/2 heure à température ambiante pour épaissir.
1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser le moule à muffins de 12 tasses de papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter les œufs, la vanille et le zeste de citron dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un autre bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Incorporer progressivement le mélange d'œufs. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 2 ajouts chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir la pâte entre les tasses.
5
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étaler le glaçage au chocolat sur la moitié de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
CeriseCerise
8
Étaler le glaçage blanc sur la deuxième moitié de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
CeriseCerise
9
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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