Cupcakes de Monstre Visqueux
Les cupcakes de monstre visqueux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 152 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de mélange à gâteaux, de gouttes de colorant alimentaire, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Verts Visqueux et Buggy, Cupcakes monstres, et Petits Gâteaux de Monstre.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement.
Verser 1/3 tasse de FOUET FRAIS dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les guimauves; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que les guimauves soient uniformément enrobées.
Placer le sucre de décoration dans un petit bol.
Ajouter les guimauves, 1 à la fois; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sucre.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Décorez avec du gel de décoration pour ressembler à des visages de monstres comme indiqué sur la photo.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le reste du FOUET FRAIS. Verser 1-1/2 tasses de mélange de pudding dans un petit bol.
Ajouter le colorant alimentaire; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique refermable. Coupez un coin du fond du sac.
Coupez un morceau de 1 pouce du dessus de chaque cupcake avec un petit couteau; retirez-le et réservez-le pour le grignotage ou toute autre utilisation. Déposer le mélange de pudding du sac dans les trous des cupcakes; étaler le reste du mélange de pudding sur le dessus des cupcakes. Garnir de guimauves.