Cupcakes de Monstre Visqueux

Cupcakes de Monstre Visqueux
Les cupcakes de monstre visqueux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 152 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de mélange à gâteaux, de gouttes de colorant alimentaire, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Verts Visqueux et Buggy, Cupcakes monstres, et Petits Gâteaux de Monstre.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser 1/3 tasse de FOUET FRAIS dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les guimauves; sceller le sac. Agiter jusqu'à ce que les guimauves soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SecouerSecouer
4
Placer le sucre de décoration dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les guimauves, 1 à la fois; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SucreSucre
6
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Décorez avec du gel de décoration pour ressembler à des visages de monstres comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le reste du FOUET FRAIS. Verser 1-1/2 tasses de mélange de pudding dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le colorant alimentaire; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique refermable. Coupez un coin du fond du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Coupez un morceau de 1 pouce du dessus de chaque cupcake avec un petit couteau; retirez-le et réservez-le pour le grignotage ou toute autre utilisation. Déposer le mélange de pudding du sac dans les trous des cupcakes; étaler le reste du mélange de pudding sur le dessus des cupcakes. Garnir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine