La recette Des Cupcakes aux bonbons Nostalgiques pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 24 minutes. Une portion contient 242 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 55. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de Bonbons Nostalgiques, Petits Gâteaux de Bonbons à la Roche, et Heston Blumenthal's Popping - Gâteau au chocolat aux bonbons.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et les jaunes, 1 à la fois, puis incorporer l'extrait de vanille. Incorporer l'huile végétale. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
Huile Végétale
Babeurre
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 8 à 10 minutes. Refroidissez complètement, puis gelez avec de la crème au beurre bonbon et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Battre ensemble le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en ajustant le goût. Incorporer la crème, 1 cuillère à café à la fois, si le glaçage est trop épais. Glacez les cupcakes avec la crème au beurre, puis saupoudrez de 1 à 2 cuillères à café de bonbons par cupcake.