Cupcakes Dalmates
La recette des Cupcakes Dalmates pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 286 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, de l'eau, du glaçage à la vanille fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Frites Dalmates, Salade d'Anchois Salés Dalmates, et Stockfish Cuit Dalmate (Bakalar Na Lesho) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et 1 œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat; réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte dans des muffins (1/4 tasse dans chacun). Garnir chacun de 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème.
Cuire au four de 21 à 27 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Saupoudrer des 1/2 tasse de pépites de chocolat restantes. Conserver à couvert au réfrigérateur.