Cupcakes Cacao-Carottes aux Pépites de Chocolat Blanc

Cupcakes Cacao-Carottes aux Pépites de Chocolat Blanc
La recette des Cupcakes au Cacao et aux Carottes avec des pépites de Chocolat Blanc est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile de canolan, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre de Cacao avec Crème Fouettée au Chocolat et Garnitures au Chocolat Blanc Maison, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Chips de Chou Frisé au Chocolat et au Cacao.

Instructions

1
* Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les doublures de papier dans 24 boîtes à cupcakes / muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Placer le sucre, l'huile et les œufs dans un mélangeur muni d'une palette et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange d'huile, gratter les côtés du bol, ajouter les carottes et les pépites de chocolat et mélanger à nouveau. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
* À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces ou d'une cuillère à soupe, remplissez les boîtes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
7
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les dessus soient légèrement bombés, 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer les cupcakes sur une grille et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Réimprimé avec la permission de Cookies pour enfants Cancer: Meilleur
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Livre de recettes de vente de pâtisseries par Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine