Les cupcakes Brownie à la banane pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 747 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Citrouille Au Brownie Avec Glaçage À La Banane À L'Avocat (gluten-f, Cupcakes à la Banane Farcis au Brownie Fugdy avec glaçage à la Guimauve grillée, et Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée.
Instructions
1
Équipement spécial: pointe de tuyauterie ronde #802
2
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à cupcakes à 24 prises et tapissez avec des doublures en papier. Mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et la poudre de cacao, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter les œufs et le jaune d'oeuf et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient lisses et mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Jaune D'oeuf
6
Diminuer la vitesse du mélangeur pour ralentir et ajouter la moitié des ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mélanger pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la purée de banane et le babeurre à la pâte en battant pendant 30 secondes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients secs. Diviser la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées et cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Babeurre
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
9
Retirer des casseroles et refroidir complètement les gâteaux sur des grilles métalliques, environ 30 minutes.
10
Pour la crème au beurre: Dans une petite casserole, cuire ensemble les bonbons au caramel, les bananes, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus; le mélange sera grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Caramel
Banane
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Dans un mélangeur électrique avec le fouet, fouetter les jaunes et le sucre. Continuez à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
12
Versez le mélange de caramel chaud dans les jaunes avec le mélangeur en marche. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Couper le beurre et ajouter (lentement). Ajoutez ensuite la vanille. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
14
Pour la garniture: Cuire ensemble le sucre et 1/2 tasse d'eau, en développant un caramel moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre
Eau
15
Chauffer la crème jusqu'à ébullition. Ajouter lentement la crème chaude au mélange de caramel. Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et tous les grumeaux sont sortis. Incorporer le dulce de leche, la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Mélasse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
Sel
16
Pour la peinture au chocolat blanc: Faites une ganache avec le chocolat et la crème en chauffant la crème dans une petite casserole et en la versant sur le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Divisez la ganache en 3 portions et en utilisant la couleur alimentaire désirée, teintez chaque lot de la couleur désirée. Utilisez le micro-ondes pour réchauffer si le mélange devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
18
Pour assembler: À l'aide d'une boule à melon, retirez le noyau du centre de chaque cupcake. Remplissez chaque cupcake avec la garniture au caramel au beurre salé. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe #802, glacez chaque cupcake avec une généreuse couche de crème au beurre caramel et banane. Utilisez 3 couleurs de peinture au chocolat blanc et garnissez de 3 têtes d'hommes bleues sur le dessus.