Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée

Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée
La recette des Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau, l'extrait de vanillane, la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée, Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée aux Framboises, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Retirer du feu; laisser refroidir juste à température ambiante.
5
Dans un grand bol, battre le mélange de crème et de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Réserver 1 tasse pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Étaler le glaçage restant sur le dessus des cupcakes. Divisez le glaçage réservé en deux; teintez une portion de rose et l'autre de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Utilisez un cure-dent pour dessiner la forme d'un cœur, d'une fleur ou d'un rayon de soleil sur le dessus des cupcakes. Utilisez une pointe d'étoile moyenne pour diriger des étoiles roses ou jaunes le long du contour. Remplissez la forme avec des étoiles passepoilées comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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