Cupcakes aux Trois Leches

Cupcakes aux Trois Leches
La recette des Cupcakes Tres Leches pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette donne 18 portions avec 555 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bicarbonate de soude, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau aux Trois Leches à la noix de Coco), Cupcakes aux Trois Leches, et Cupcakes aux Trois Leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)(gros Tube)
3
Crémer le beurre et le sucre cristallisé au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter les œufs, un à la fois en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez ensuite la vanille et mélangez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le lait. Ne pas trop mélanger. Servir dans les moules à cupcakes préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
5
Cuire au four environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Une fois que les cupcakes ont refroidi, environ 30 minutes, vous pouvez injecter le gâteau avec environ 2 onces de Tres Leches
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
7
Mélange. Si vous n'avez pas d'injecteur, fourchez doucement le cupcake sur le dessus, puis versez les tres leches sur le dessus afin de ne pas casser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
8
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
9
Garnir chaque cupcake d'un peu de glaçage au Mascarpone à la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
MascarponeMascarpone
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
10
Mélanger les trois laits dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Refroidir dans un bol en métal.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
12
Ajouter la crème épaisse, l'extrait de vanille et le sucre glace. Commencez à battre la crème épaisse jusqu'à ce que vous voyiez le liquide épaissir, et continuez à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
13
Incorporer le fromage mascarpone et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé2
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