Cupcakes au Rhum avec Glaçage à la noix de coco

Cupcakes au Rhum avec Glaçage à la noix de coco
Les cupcakes au rhum avec glaçage à la noix de coco pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de sucre en poudre, de noix de coco, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, et Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins antiadhésifs de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse de rhum, l'eau, l'huile et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, le lait et 1 cuillère à café de rhum au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux, en grattant le côté inférieur du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Cupcakes refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Saupoudrer les dessus de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine