Cupcakes au Lait de Moka Double Shot

Cupcakes au Lait de Moka Double Shot
Les Cupcakes au lait de Moka Double Shot sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 18 et coûte 68 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Moka Double Shot, Cupcakes au Lait Moka, et Coup Double Affogato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les frites dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer la crème épaisse dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur les côtés. Versez immédiatement la crème chaude sur le chocolat, secouez bien le bol et laissez reposer 10 minutes, en secouant le bol de temps en temps. Fouetter ensuite jusqu'à ce que le mélange soit homogène, 20 à 30 secondes. Laisser refroidir environ 40 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les côtés, jusqu'à ce que le mélange soit presque tartinable. Donnez-lui un autre fouet bref et laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit à la consistance du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à muffins standard avec 20 doublures de cupcakes. Dans un petit bol, incorporer les pépites de chocolat dans l'espresso chaud jusqu'à ce qu'elles soient fondues; laisser refroidir au réfrigérateur à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CupcakeCupcake
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
4
Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, battre les œufs, le sucre granulé, la compote de pommes, l'huile et la vanille à vitesse moyenne-élevée pendant environ 2 minutes. Incorporer le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à incorporation, en grattant les côtés si nécessaire. Ce n'est pas grave si la pâte est légèrement grumeleuse. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, remplissez chaque doublure de cupcake de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CompoteCompote
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les casseroles sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir pendant environ 10 minutes, puis transférer les cupcakes sur les grilles pour les refroidir complètement avant de les remplir et de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Pendant que les cupcakes refroidissent, faites la garniture: Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouettez la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à obtenir des pics fermes. À basse vitesse, incorporer l'espresso au fouet. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
8
Pour assembler: Utilisez un carottier de pomme ou une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake, environ les trois quarts du chemin dans le cupcake. Utilisez un sac à pâtisserie pour enfoncer une partie de la garniture à la crème expresso dans les centres. Déposer une grande rosette de ganache au chocolat noir sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CupcakeCupcake
PommePomme
CrèmeCrème
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Carottier De PommeCarottier De Pomme
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat noirpépites de chocolat noir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat noirpépites de chocolat noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoudre de cacao hollandaisePoudre de cacao hollandaise3grandoeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementexpresso chaudexpresso chaud1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)expresso froidexpresso froid2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine écruefarine écrue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine