Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette Des Cupcakes au Gâteau aux carottes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de raisins secs, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre le sucre, l'huile et la vanille ensemble dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez 1/2 des ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les carottes râpées, les raisins secs et les noix au reste de la farine, bien mélanger et ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Tapisser les moules à muffins avec des doublures en papier. Verser la pâte dans 22 muffins jusqu'à ce que chacun soit plein aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et cuire encore 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pour le glaçage, crémer le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Lorsque les cupcakes sont frais, givrez-les généreusement et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions22
Score de santé2
Magazine