La recette Des Cupcakes au Gâteau aux carottes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de raisins secs, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Battre le sucre, l'huile et la vanille ensemble dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez 1/2 des ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les carottes râpées, les raisins secs et les noix au reste de la farine, bien mélanger et ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
Noix
Farine Tout Usage
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
7
Tapisser les moules à muffins avec des doublures en papier. Verser la pâte dans 22 muffins jusqu'à ce que chacun soit plein aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
8
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et cuire encore 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Pour le glaçage, crémer le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Vanille
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
11
Lorsque les cupcakes sont frais, givrez-les généreusement et servez.