Cupcakes au Citron Shandy

Cupcakes au Citron Shandy
Les cupcakes au citron Shandy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de l'huile végétale, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Shandy d'Été, Pomme, Citron et Gin Shandy, et Boisson et Plat: Shandy au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 1 tasse de bière, l'huile et les œufs. Incorporer 2 cuillères à café de zeste de citron. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à soupe de bière, 1 cuillère à café de zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de bière, quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés. Juste avant de servir, arroser de miel et garnir de quartiers de citron. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
MielMiel
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine