Cupcakes au Citron Shandy
Les cupcakes au citron Shandy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de l'huile végétale, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Shandy d'Été, Pomme, Citron et Gin Shandy, et Boisson et Plat: Shandy au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 1 tasse de bière, l'huile et les œufs. Incorporer 2 cuillères à café de zeste de citron. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à soupe de bière, 1 cuillère à café de zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Si le glaçage est trop épais, ajoutez plus de bière, quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés. Juste avant de servir, arroser de miel et garnir de quartiers de citron. Conserver à couvert au réfrigérateur.