CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE

CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC DU GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AU CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1894 calories, 32g de protéines, et 134g de matières grasses chacun. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat, de crème épaisse, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par un palais difficile. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires sont CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE, Cupcakes Au Chocolat Avec Pâte À Biscuits Au Beurre D'Arachide “Glaçage”, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser 16 tasses à cupcakes de doublures en aluminium.Micro-ondes le lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Verser les pépites de chocolat et laisser reposer quelques minutes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Placer la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, les œufs, la crème sure et l'huile dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
5
Verser le chocolat fondu en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplir les muffins doublés aux 3/4 de la pâte et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Attention à ne pas sortir tôt, sinon les cupcakes couleront au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Laisser refroidir completely.To préparer le glaçage, placer le beurre dans un batteur sur socle et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
SucreSucre
8
Ajouter la farine, le sel, la crème épaisse et les copeaux de caramel, en mélangeant jusqu'à consistance désirée. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de la crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Placez des cuillerées de glaçage de pâte à biscuits sur les cupcakes refroidis à l'aide d'une grande cuillère à biscuits ou d'une grande cuillère à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
10
Arroser de ganache au chocolat chaud si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAmandes Tranchées Fisher NaturalAmandes Tranchées Fisher Natural1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de Médaille d'Or tout usagefarine de Médaille d'Or tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)crème ou lait épaiscrème ou lait épais1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1paquetmaïs soufflé au micro-ondes, environ 6 tassesmaïs soufflé au micro-ondes, environ 6 tasses596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroustilles de caramel au chocolat au laitcroustilles de caramel au chocolat au lait2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de caramelmorceaux de caramel1bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat blancpépites de chocolat blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé28
CuisinesAméricain
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