Cupcakes Au Chocolat Faciles
Les cupcakes au chocolat faciles pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Ce dessert a 151 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au chocolat faciles, Cupcakes Monstres Au Chocolat Faciles, et Cupcakes Faciles à la Citrouille au Chocolat pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Remuer jusqu'à consistance lisse, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Préchauffer le four à 177°.
Placez les doublures de cupcakes dans deux boîtes à muffins de 12 tasses et une boîte à muffins de 6 tasses.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer le chocolat. À basse vitesse, incorporer 1/3 des ingrédients secs, puis la moitié du lait. Répétez l'opération en terminant par le dernier tiers des ingrédients secs. Ne pas trop mélanger.
Remplissez chaque tasse à muffins environ 2/3 et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer et refroidir complètement sur des grilles.