Cupcakes au Chocolat Chai pour Adultes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat Chai pour adultes. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 14%. Essayer Cupcakes au Chai avec Glaçage au Chai au Beurre Brun, Cupcakes au Chai, et Gâteau aux carottes pour adultes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser un moule à muffins de 10 doublures en papier.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures, 5 à 10 minutes.
Ouvrez les sachets de thé et versez le mélange de chai dans un moulin à épices; broyer en une poudre fine, 5 à 10 secondes.
Mélanger la farine, le sucre et la poudre de chai dans un grand bol; ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Verser le mélange de chocolat dans la pâte, en remuant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que les dessus soient brillants et légèrement craquelés, environ 25 minutes.
Retirer immédiatement les muffins du moule et laisser refroidir sur une grille.