Cupcakes au Chardonnay à l'Orange Et à la Noix De Coco
Les cupcakes au chardonnay à l'orange et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 608 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel de mer, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À L'Orange Et À La noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Cupcakes Orange à la Noix De Coco, et Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la noix de coco et le sucre avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Beurre
Sucre
2
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes standard avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
3
Dans un bol, mélanger le sucre, l'huile, les œufs, le jus d'orange, le vin, la vanille, le zeste d'orange et l'huile de citron et bien mélanger. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les mandarines et la noix de coco. Remplissez les doublures de cupcakes aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines
Bicarbonate
Jus D'orange
Zeste D'orange
Huile De Citron
Coco
Cupcake
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol à Mélanger
4
Saupoudrer la garniture sur chaque cupcake et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 17 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la ganache: Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, chauffer la crème au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
6
Retirer la crème du micro-ondes et ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
7
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre avec le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Ajouter 1/2 du sucre en poudre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
9
Ajouter la crème, la vanille et le reste du sucre et battre jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
Sucre
10
Pour assembler: Givrez chaque cupcake avec un large "oreiller" plat de glaçage à la vanille. Trempez chaque dessus de cupcake dans de la ganache au chocolat. Enfilez immédiatement 3 petits points (environ 1/16 cuillère à café chacun) de chocolat blanc sur chaque cupcake. Tirez la pointe d'un couteau tranchant à travers chaque point de chocolat blanc, en commençant par le haut et en tirant vers le bas, pour former un cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La Vanille
Chocolat Blanc
Chocolat
Cupcake
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Couteau
11
Saupoudrer de flocons d'or comestibles sur chaque cupcake, si désiré.