Cupcakes Au Champagne

Cupcakes Au Champagne
La recette Des Cupcakes au Champagne pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de fruit de la passion, du vin mousseux, un mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 3/4 tasse de jus de fruits, 1/2 tasse de champagne, l'huile et les blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampagneChampagne
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 cuillères à soupe de champagne et de jus. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du champagne quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChampagneChampagne
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Garnir de sucre blanc et de perles d'argent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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