Cupcakes Au Beurre d'Arachide Sans Gluten Et Sans Céréales

Cupcakes Au Beurre d'Arachide Sans Gluten Et Sans Céréales
La recette de Cupcakes au Beurre d'arachide Sans Gluten et sans Céréales pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1469 calories, 53g de protéines, et 95g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Bouchées de Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Céréales Sans Gluten, et Cupcakes Fantasmagoriques à la Noix de Coco en Toile d'Araignée avec Ganache au Chocolat (Végétalien, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Huile).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine