Cupcake Petit Déjeuner Bacony
Bacony Petit déjeuner Cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange de mascarpone, de pâte à crêpes, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, lentilles de bacony, et Plie au Maïs Bacony pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec un spray d'huile de canola.
Préparez une poêle à griller et placez le bacon sur la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, environ 6 minutes.
Retirer du four et réserver 1 cuillère à soupe de lard égoutté.
Réduisez la chaleur à 350 degrés F.
Mélanger la ciboulette dans la pâte à crêpes et verser dans les boîtes à cupcakes pour qu'elles soient pleines aux 3/4.
Cuire au four pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter le mascarpone, le sucre glace, le sirop d'érable et les gouttes de bacon réservées. Bien mélanger et réserver. Émietter le bacon cuit et réserver.
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir sur une grille de refroidissement, environ 10 minutes. Glacer chaque cupcake avec le glaçage au bacon et saupoudrer de bacon émietté.