Cuisson à partir des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes
Cuisine des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de laurier, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisson des Glossies: Crostini aux Champignons Sauvages avec Vinaigrette au Thym, Cuisson À Partir Des Glossies: Salade Aux Chips De Pancetta, Rôties, et Salade Verte à la Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Enveloppez les grains de poivre noir, les brins de persil, les brins de thym, les clous de girofle et le laurier dans un morceau d'étamine. Attachez solidement l'étamine avec de la ficelle.
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 3.
Ajouter la carotte et l'oignon coupés en dés et l'ail émincé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le paquet d'herbes, le bouillon de poulet et les lentilles vertes et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter les lentilles, les transférer dans un grand bol et jeter le paquet d'herbes; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile de noisette avec le vinaigre de xérès et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette aux noisettes sur les lentilles et ajouter l'échalote. Mélanger la salade jusqu'à ce que les lentilles soient uniformément enrobées.
Servir la salade de lentilles tiède.
Préparer à l'avance: Cette salade peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 1 jour.
Laissez la salade revenir à température ambiante ou réchauffez-la avant de servir.