Cuisson à la Courge d'Été

Cuisson à la Courge d'Été
La cuisson à la courge d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 291 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de courge d'été, d'œuf, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Cuisson à la Courge d'Été, Cuisson à la Courge d'Été, et Cuisson à la Tomate Fraîche et à la Courge d'été pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
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