Cuisson Rapide des Raviolis

Cuisson Rapide des Raviolis
La recette Rapid Ravioli Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raviolis fourrés au fromage, de feuilles de basilic, de sauce tomate épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson Rapide Enchilada, Cuisson des Raviolis, et Raviolis à Deux Sauces.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi. Dans une casserole de 3 pintes ou une marmite de 4 pintes, cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans la même casserole, mélanger la sauce pour pâtes et le basilic. Cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les raviolis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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