Cuisson Rapide des Raviolis
La recette Rapid Ravioli Bake pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raviolis fourrés au fromage, de feuilles de basilic, de sauce tomate épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson Rapide Enchilada, Cuisson des Raviolis, et Raviolis à Deux Sauces.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Dans une casserole de 3 pintes ou une marmite de 4 pintes, cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage; égoutter et réserver.
Dans la même casserole, mélanger la sauce pour pâtes et le basilic. Cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les raviolis cuits.
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire à découvert 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage soit fondu.