Cuisson Rapide au Cheeseburger
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cuisson rapide du Cheeseburger pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 192 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 157 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des légumes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Cheeseburger Rapide, Pain de viande au Cheeseburger à Solution Rapide, et Tartes au Cheeseburger Faciles et Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser généreusement le plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces. Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la soupe, les légumes et le lait.
Incorporer le mélange Bisquick et l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; répartir uniformément.
Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire au four 30 minutes.