Cuisson Pétillante à l'Aiglefin

Cuisson Pétillante à l'Aiglefin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Haddock Bubbly Bake. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,92 per par portion. Une portion contient 445 calories, 64g de protéines, et 16g de matières grasses. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets d'aiglefin, du fromage cheddar doux, des filets d'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Cuisson Facile de l'aiglefin, Gingembre Pétillant, et Pétillant Rose Chatouillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Disposer les filets de poisson au fond de la cocotte préparée et saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Déposer les tranches d'oignon sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
4
Étaler la crème de soupe aux champignons sur le tout et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Fromage RâpéFromage Râpé
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson bouillonne et s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Aiglefin au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine