Cuisson Facile au Burrito
La recette Easy Burrito Bake est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Cuisson Facile au Burrito, Cuisson au Burrito, et Cuisson au Burrito.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez uniformément au fond de la casserole.
Étaler les haricots sur la croûte. Dans un petit bol, mélanger le riz et 1/2 tasse de salsa.
Répartir uniformément sur les haricots. Garnir de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Garnir de laitue, de tomate et d'olives.
Servir avec de la salsa supplémentaire et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.