Cuisson du pain ringard
Corny Bread Bake prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 369 calories , 25 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pâtisserie au babeurre, des œufs, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Corny Chicken Bake , Corny Corn Bread et Corny Salad .
Instructions
Mélanger le poulet, le fromage, le maïs et les piments; placer dans 2-1/2 pintes peu profondes graissées. plat de cuisson.
Dans un bol, battre le mélange à pâtisserie, les jaunes d'œufs, le lait et le sel jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer au mélange de jaunes.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.