Pâte d'Empanada

Pâte d'Empanada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la pâte Empanada. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte calumet, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pâte d'Empanada, Pâte d'Empanada, et Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et souple. Envelopper hermétiquement dans une pellicule de plastique; réserver pendant la préparation de la garniture empanada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine