Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 175 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine de semoule, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais, et Cuisson du Pain: Pain d'Avoine-Blé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau, le sucre, la levure, la semoule et la farine blanche de blé entier dans le bol de votre batteur sur socle. Mélanger et réserver pendant 20 minutes. Ce sera très mousseux.
Ajouter la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés. Former le pain en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive et le remettre dans le bol. Couvrir le bol et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Lorsque la pâte a doublé, retirez-la du bol et formez-la doucement en une bûche d'environ 10 pouces de long.
Placez-le sur la casserole préparée, côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Faire 3 barres obliques diagonales sur le pain et cuire à 350 degrés jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.