Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages

Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages
La cuisson des pâtes aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 744 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, moitié et moitié, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Pâtes au Jambon et au Fromage, et Cuisson des Pâtes aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et demi-moitié; cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage Cheddar, le parmesan, 1/2 tasse de gruyère et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger le mélange de pâtes et de fromage et verser dans 4 8 oz légèrement graissées. plats de cuisson ou 1 plat de cuisson légèrement graissé de 11 x 7 pouces. (Si vous utilisez 8 oz. faire cuire les plats, les placer dans un moule à gelée pour faciliter la cuisson et procéder comme indiqué.) Garnir du reste de 1/2 tasse de gruyre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GeléeGelée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* Le fromage suisse peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
8
Remarque: Pour avancer, procédez à la recette comme indiqué à l'étape (Ne pas garnir du reste du gruyre.) Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir le mélange de pâtes du reste du gruyre et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine