Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin Contadina®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux légumes de jardin Contadina®. Une portion contient 438 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'ail, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin, Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin au Beurre Brun, et Cuisson de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit environ 2 minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole.
Ajouter l'oignon, les champignons, les carottes, les poivrons, l'ail et le basilic. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Incorporer la purée de tomates, la saucisse, les pâtes cuites et 2 C. à soupe. persil.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer uniformément du reste de persil et de fromage mozzarella.
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.