Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin Contadina®

Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin Contadina®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux légumes de jardin Contadina®. Une portion contient 438 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'ail, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin, Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin au Beurre Brun, et Cuisson de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, soit environ 2 minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, les champignons, les carottes, les poivrons, l'ail et le basilic. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
5
Incorporer la purée de tomates, la saucisse, les pâtes cuites et 2 C. à soupe. persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Purée De TomatesPurée De Tomates
PersilPersil
SaucisseSaucisse
6
Chauffer à travers.
7
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer uniformément du reste de persil et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PersilPersil
9
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine