Cuisson des pâtes au Poulet, aux Épinards et au fromage

Cuisson des pâtes au Poulet, aux Épinards et au fromage
Les pâtes au poulet, aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 416 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Aux Épinards Aux Trois Fromages, Trois Épinards au Fromage et Pâtes au Four, et Cuisson des Pâtes Ivres à la Tomate Séchée au Soleil et aux Épinards à Quatre Fromages Dans une Casserole.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Mélanger les pâtes penne, l'oignon, le poulet, les tomates en dés, les épinards et le fromage à la crème dans un plat allant au four jusqu'à ce que le fromage à la crème fond et enrobe le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
PennyPenny
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de pâtes. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit chauffé et commence à brunir le long des bords, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine