Cuisson des pâtes au Poulet, aux Épinards et au fromage
Les pâtes au poulet, aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 416 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes Aux Épinards Aux Trois Fromages, Trois Épinards au Fromage et Pâtes au Four, et Cuisson des Pâtes Ivres à la Tomate Séchée au Soleil et aux Épinards à Quatre Fromages Dans une Casserole.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes à la bouchée, environ 11 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Mélanger les pâtes penne, l'oignon, le poulet, les tomates en dés, les épinards et le fromage à la crème dans un plat allant au four jusqu'à ce que le fromage à la crème fond et enrobe le tout.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le mélange de pâtes. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit chauffé et commence à brunir le long des bords, environ 15 minutes de plus.