Cuisson des Aubergines
La cuisson aux aubergines n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 268 calories par jour, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des miettes de pain assaisonnées, des œufs, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires sont Cuisson des Aubergines, Cuisson à la Marinara d'Aubergines, et Cuisson Aubergine-Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Placez les œufs et la chapelure dans 2 bols séparés. Tremper les tranches d'aubergine dans les œufs, puis dans la chapelure pour les enrober. Faire frire les tranches d'aubergines enrobées dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et égoutter sur du papier absorbant.
Dans le plat de cuisson préparé, superposer l'aubergine, l'oignon, les tomates, le parmesan et le fromage feta. Garnir de bandes de Münster.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.