Raviolis au Persil Sauce au Beurre Brun

Raviolis au Persil Sauce au Beurre Brun
Raviolis au persil avec sauce au beurre Brun pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 490 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des emballages ronds de won ton, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun, Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates, et Raviolis Farcis aux Fèves, à la Ricotta et à la Menthe avec une Sauce au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fromages, le persil haché, l'œuf, 1/2 c. à thé. saler et poivrer dans un bol moyen. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposer 8 emballages sur une surface plane et verser 1 cuillère à soupe. mélange de fromage au centre de chacun. En travaillant avec 1 emballage à la fois, humidifiez le bord avec de l'eau et recouvrez avec un autre emballage, en appuyant pour sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
3
Transférer les raviolis sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir et répéter pour faire plus de raviolis. Préchauffer le four à 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire 4 ou 5 raviolis à la fois dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte soit tendre, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée en une seule couche, couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et les feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Jus De CitronJus De Citron
8
Déposer les raviolis et la sauce sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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