Brochettes d'Ébullition de Crevettes
Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du persil plat, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brochettes d'Ébullition de Pays Bas, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Ébullition de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen; ajouter le poivron et les 2 ingrédients suivants, et faire sauter 4 minutes. Incorporer le maïs et l'assaisonnement créole et faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil et le vinaigre.
Apportez l'assaisonnement Old Bay et 5 qt. arrosez à ébullition, à couvert, dans une grande marmite.
Ajouter les pommes de terre et cuire, à découvert, 10 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire 3 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pommes de terre soient tendres.
Enfiler 1 pomme de terre, 1 crevette et 1 morceau de saucisse sur chaque brochette. Disposer sur des assiettes de service ou un long plat peu profond. Déposer le mélange de maïs sur les brochettes.