Cuisson de Spaghettis À L'Italienne
La recette de cuisson de spaghettis italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 40 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Spaghetti et de viande Italiennes, Boeuf Italien aux Spaghettis, et Spaghetti à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le pepperoni, les champignons, les olives et les assaisonnements.
Verser 1 tasse de mélange de viande dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Superposer avec les spaghettis et le reste du mélange de viande.
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
Cuire le reste de la cocotte, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.