Cuisson de saucisses, de Biscuits et de Sauce

La cuisson de saucisses, de biscuits et de sauce pourrait bien être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oignons verts, du fromage cheddar pointu, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson de saucisses, de Biscuits et de Sauce, Sandwichs aux Biscuits à la Saucisse et à la Sauce, et Poêle à Sauce pour Biscuits et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient friables et ne soient plus roses; retirer de la poêle et égoutter. Faire fondre le beurre dans la poêle; incorporer la farine au fouet.
Fouetter constamment 1 minute. Incorporer graduellement le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition en fouettant constamment; cuire 2 minutes. Incorporer la saucisse. Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces avec un aérosol de cuisson; placer le plat sur une plaque à pâtisserie. Diviser les biscuits en deux dans le sens de la longueur; placer 8 moitiés dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de saucisses et de 1/4 tasse d'oignons verts hachés. Répétez les calques.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage cheddar effiloché.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.