Cuisson de Patates Douces
La cuisson à la patate douce prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 350 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marmelade d'orange, du beurre, du gingembre moulu et du jus d'orange. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Purée De Patates Douces Fumées Au Four, Purée De Patates Douces Fumées Au Four, et Cuisson de Patates Douces Sucrées et Épicées.
Instructions
Placer les patates douces dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire juste 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Écraser les pommes de terre au beurre.
Ajouter la marmelade, le jus d'orange, la cassonade, le sel et le gingembre.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Mélanger les miettes de biscuits avec du beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.