Cuisson de Patates Douces

Cuisson de Patates Douces
La cuisson à la patate douce prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 350 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la marmelade d'orange, du beurre, du gingembre moulu et du jus d'orange. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Purée De Patates Douces Fumées Au Four, Purée De Patates Douces Fumées Au Four, et Cuisson de Patates Douces Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Placer les patates douces dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire juste 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Drain
3
Écraser les pommes de terre au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Ajouter la marmelade, le jus d'orange, la cassonade, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Mélanger les miettes de biscuits avec du beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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