Cuisson avec Dorie : Les Brownies, de l'Amérique à la France et Retour
Cuisson avec Dorie: Les Brownies, de l'Amérique à la France et inversement, ne sont peut-être que les Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain, et Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 300 ° F. Tapissez un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, beurrez le papier d'aluminium, placez le moule sur une plaque à pâtisserie et réservez.
Mettez les raisins secs dans une petite casserole avec l'eau, portez à ébullition à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore presque.
Ajoutez le rhum, laissez-le chauffer pendant environ 30 secondes, éteignez le feu, reculez et allumez le rhum. Laissez les flammes s'éteindre et mettez les raisins secs de côté jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau frémissante. Faire fondre lentement et doucement le chocolat en remuant de temps en temps.
Retirer le bol de la casserole et ajouter le beurre en remuant pour qu'il fonde. Il est important que le chocolat et le beurre ne soient pas très chauds. Cependant, si le beurre ne fond pas, vous pouvez remettre le bol sur l'eau encore chaude pendant une minute. Si vous avez quelques petits morceaux de beurre non fondu, laissez—les - il vaut mieux en avoir quelques-uns que de surchauffer le tout. Mettez le chocolat de côté pour le moment.
En travaillant avec un batteur sur socle avec le fouet, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Abaissez la vitesse du mélangeur et versez le beurre au chocolat en mélangeant uniquement jusqu'à ce qu'il soit incorporé — vous obtiendrez une pâte épaisse et crémeuse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant environ 30 secondes — les ingrédients secs ne seront pas complètement incorporés et c'est très bien. Terminer de plier les ingrédients secs à la main avec une spatule en caoutchouc, puis incorporer les raisins secs avec le liquide restant dans la casserole.
Grattez la pâte dans la poêle et faites cuire 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et craquelé et qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Transférer la casserole sur une grille et laisser les brownies refroidir pour les réchauffer ou à température ambiante.
Soulevez délicatement les brownies de la poêle, en utilisant les bords en aluminium comme poignées, et transférez-les sur une planche à découper. Avec un couteau à lame longue, coupez les brownies en 16 carrés, chacun d'environ 2 pouces de côté, en prenant soin de ne pas couper le papier d'aluminium.
Service: Les brownies sont bons juste chauds ou à température ambiante; ils sont même bien froids. J'aime ceux—ci avec un petit quelque chose sur le dessus ou à côté - les bons coups sont la crème fraîche fouettée ou la crème fouettée, la crème glacée ou la sauce au chocolat ou même les trois!Conservation: Bien emballés, ils peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congelés jusqu'à 2 mois.