Cuisson avec Dorie : Les Brownies, de l'Amérique à la France et Retour

Cuisson avec Dorie : Les Brownies, de l'Amérique à la France et Retour
Cuisson avec Dorie: Les Brownies, de l'Amérique à la France et inversement, ne sont peut-être que les Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 224 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Dorie : Gourmandise, Cuisson à la Dorie : Petits Puddings au Pain, et Cuisson À La Dorie: Dômes De Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 300 ° F. Tapissez un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, beurrez le papier d'aluminium, placez le moule sur une plaque à pâtisserie et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettez les raisins secs dans une petite casserole avec l'eau, portez à ébullition à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajoutez le rhum, laissez-le chauffer pendant environ 30 secondes, éteignez le feu, reculez et allumez le rhum. Laissez les flammes s'éteindre et mettez les raisins secs de côté jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
4
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placez le bol sur une casserole d'eau frémissante. Faire fondre lentement et doucement le chocolat en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer le bol de la casserole et ajouter le beurre en remuant pour qu'il fonde. Il est important que le chocolat et le beurre ne soient pas très chauds. Cependant, si le beurre ne fond pas, vous pouvez remettre le bol sur l'eau encore chaude pendant une minute. Si vous avez quelques petits morceaux de beurre non fondu, laissez—les - il vaut mieux en avoir quelques-uns que de surchauffer le tout. Mettez le chocolat de côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
En travaillant avec un batteur sur socle avec le fouet, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Abaissez la vitesse du mélangeur et versez le beurre au chocolat en mélangeant uniquement jusqu'à ce qu'il soit incorporé — vous obtiendrez une pâte épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant environ 30 secondes — les ingrédients secs ne seront pas complètement incorporés et c'est très bien. Terminer de plier les ingrédients secs à la main avec une spatule en caoutchouc, puis incorporer les raisins secs avec le liquide restant dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Grattez la pâte dans la poêle et faites cuire 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et craquelé et qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Transférer la casserole sur une grille et laisser les brownies refroidir pour les réchauffer ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Soulevez délicatement les brownies de la poêle, en utilisant les bords en aluminium comme poignées, et transférez-les sur une planche à découper. Avec un couteau à lame longue, coupez les brownies en 16 carrés, chacun d'environ 2 pouces de côté, en prenant soin de ne pas couper le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Service: Les brownies sont bons juste chauds ou à température ambiante; ils sont même bien froids. J'aime ceux—ci avec un petit quelque chose sur le dessus ou à côté - les bons coups sont la crème fraîche fouettée ou la crème fouettée, la crème glacée ou la sauce au chocolat ou même les trois!Conservation: Bien emballés, ils peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congelés jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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