Cuisson aux Œufs Mexicains
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La cuisson aux œufs mexicains pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage monterey jack, de champignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Cuisson mexicaine, et Cuisson au Poulet Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Déposer les tortillas au fond de la casserole afin que les bords se chevauchent.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer les fromages, le poivron rouge et les piments verts.
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 25 à 35 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et le poivron vert; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce enchilada et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Déposer la sauce enchilada sur les œufs au four et servir.