Cuisson aux Œufs Mexicains

Cuisson aux Œufs Mexicains
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La cuisson aux œufs mexicains pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage monterey jack, de champignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Cuisson mexicaine, et Cuisson au Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les tortillas au fond de la casserole afin que les bords se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Incorporer les fromages, le poivron rouge et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivron RougePoivron Rouge
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, environ 25 à 35 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle ou une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter les champignons et le poivron vert; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce enchilada et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Déposer la sauce enchilada sur les œufs au four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
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