Cuisson aux tomates aux deux haricots

Cuisson aux tomates aux deux haricots
La cuisson des tomates aux deux haricots prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'origan, des champignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la salade de haricots verts, de haricots jaunes et de tomates avec vinaigrette balsamique blanche , la salade de haricots verts et de tomates avec vinaigrette aux tomates rôties et la salade de tomates cerises, de haricots verts et de haricots cirés avec de la chapelure aux herbes du « Livre de recettes du jardin potager » .

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Haricots Cirés Frais, Coupés En Morceaux De 2 Pouces1-1/2 Livre De Haricots Cirés Frais, Coupés En Morceaux De 2 Pouces
Haricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 PoucesHaricots Frais, Coupés En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Vidange; ajouter les tomates et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans 4 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez 1 cuillère à café d'ail, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café d'origan et du sel ; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter au mélange de haricots; mélanger pour enrober. Verser dans un bol graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure, le fromage et le reste de l'ail, du basilic et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Saupoudrer sur le mélange de haricots.
8
Couvrir et enfourner à 400° pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine