Livre de cuisine: Glace au Chocolat Blanc - Mezcal

Livre de cuisine: Glace au Chocolat Blanc - Mezcal
Cuisinez le livre: La crème glacée au chocolat Blanc et au Mezcal pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1325 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, moitié et moitié, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre en place un bain-marie: Mettre en place une casserole de 4 pintes avec 1 pouce d'eau. Choisissez un bol en acier inoxydable de 3 pintes que vous pouvez nicher dans la casserole sans toucher l'eau. Porter la casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant que vous préparez la base de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer la moitié et la moitié jusqu'à ce qu'elle cuit à la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étalez le chocolat en une fine couche au fond d'un bol, puis versez sur la moitié et la moitié chaude. Remuer jusqu'à ce que le chocolat blanc ait commencé à fondre. Dans le bol en acier inoxydable qui fait partie de votre bain-marie, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le mélange de chocolat au fouet. Réduisez la température sous la casserole d'eau pour maintenir un doux frémissement. Placer le bol de base de crème anglaise sur l'eau frémissante et fouetter fréquemment, en grattant régulièrement les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange épaississe sensiblement, environ 5 minutes. La crème anglaise est suffisamment cuite lorsqu'elle atteint 180 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée. (Vous pouvez également le tester en plongeant une cuillère en bois dans la crème anglaise, puis en passant votre doigt dans la crème anglaise: si la ligne tient bien, la crème anglaise a suffisamment épaissie.) Pour obtenir la texture la plus fine, verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol en acier inoxydable de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Remplissez un grand bol à mi-chemin de glace. Incorporer la crème anglaise dans la glace et fouetter régulièrement jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine