Dîner ce soir: Salade de Bacon, Laitue et Tomates avec Vinaigrette Aïoli
Dîner ce soir: Salade de Bacon, de Laitue et de tomates avec Vinaigrette Aïoli est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 165 calories. Un mélange de bacon, de vinaigre de vin, de feuilles de laitue romaine déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Bacon, Laitue et Tomates Cerises avec Vinaigrette à l'Aïoli, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, et Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois qu'il commence à grésiller, tournez le feu à feu moyen-doux et faites cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit moelleux et légèrement croustillant.
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant, en laissant une cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Augmenter le feu à moyen et ajouter l'ail dans la poêle. Cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'elle soit douce et parfumée, puis retirer du feu. Pendant ce temps, placez la laitue et les tomates dans un grand saladier.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre et les gouttes de bacon à l'ail dans la poêle. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis verser sur la laitue et mélanger pour enrober. Garnir de bacon et servir immédiatement.